昨年できた新店とかはそんなに行ってないんですが、なんでか気になって行っちゃいました工大近くにあります
「麺匠 金色堂」
店内入るとすぐに券売機 じゃなく段差!!! ズッコケちゃいました(>_<)
やすが気になるっていうのは鶏白湯があるからに決まってますf^^; 1,2,3位をスルーして有無を言わさず鶏白湯しお
お店のほうは確かにイケメンな若い方 レベルは俺より少し上くらいやけどね(≧▽≦) &ダンディー男性スタッフ&女性スタッフ 目の前に女性スタッフが鎮座してたんでなんか緊張...
鶏白湯しお+超半熟煮玉子 950円
独特なドンブリで登場 なかなか意識高そうね???
具はレアレアなチャーシューにメンマネギ超半熟 あ~レメンも入ってたね~
チャーシューはイイ肉使ってんのかレアなんにトロけて噛み切れないことも全然無い 美味しいんでコレ使ったレアチャーシュー丼も美味いかも~(^^♪
コリメンマに超半熟は箸休め的な~(^-^) 超半熟???
泡立ってますが乳化はそんなしてなくサラッとタイプ 少し和な感じしたけどわからん(笑)
麺は細麺ですぐに「んっ?」 カップヌードルのスト麺って感じな麺でオモロー(≧▽≦) これがスルスル入ってくからもっとオモローなのよ(^^♪
細麺で量がそんな多く無いんで替玉orご飯ものプラスが良さそうねf^^;
上位TOP3外しましたが、そんでコレなら次食べるのも期待できますね~(´▽`*) ただLemonは米津玄師だけでイイ!!! このラーメンには不要でしたわ(-。-)y-゜゜゜
激戦区! 揉まれて頑張ってって欲しいですな(^-^) ごちそうさま~♪♪♪♪♪
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