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随分店舗が増えた達ですが、なんかセントラルキッチンになるそうですね ただコチラの武我は独自でやってくそうで、やっぱりそんなのほうがイイじゃん! カレーも美味いしね♪
っと予習はして来たんですがやはり優柔不断。。。 メニュー数多いもんねf^^;
なんか普通のとんこつ醤油の売り上げを濃口醤油豚骨が抜いたんだって! そう言われると頼んでみたい気もするけど、まだ「濃口」ってのは早いんじゃ無いかい!?
ってことでコッチにしときます(_ _) あっあっ、”達二郎”じゃありませんからね~f^^;
あの日の醤油そば 730円
お~っ、達で出て来るビジュアルとは真逆っすね~(@_@) 屋台で出て来るようなラーメン
チャーシューは分厚い脂身重視系 味が濃い目やったんで豚骨には合いそう♫
あとはメンマにネギに海苔 ちょっとネギが多すぎたんで、終始シャキシャキ言ってたのがチョイ残念・・・
あっ、あと「の」も乗ってたの忘れてたわ 見事な「の」やと思いません?w
スープは中華そばを思わせるあっさり色 ノンアニマルなんかな? しつこくなくって美味しいんですが、コショウが入りすぎてるんでソコがチョイ引っかかる(>_<)
麺はデフォ麺でしょうか? 俺は勝手に中華そばイメージしてたんで中太麺でビックリしましたがしなやかで美味しい麺ね(^^♪
オイラはドコドコ製麺やから美味しいとかは言わないよ~(・∀・) 美味しければどこの麺だろうと関係ないしね(/・ω・)/
気づけば速攻完食! サラーっと食べれたんで3分くらいで食べちゃったかも?(笑)
あの日の醤油そば・・・あの日のことを思い出しましたね~(´▽`*) どの日のことだよ(。-_-。) 教えましぇ~ん(≧▽≦)
でもこんなこだわり見てたらやっぱ豚骨食いたなるねf^^; 今度は濃口いってみよう!!!
ごちそうさま~♪♪♪♪
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