ビビらし方は過激でしたが、なんかインパクト薄ーーーっ。。。
揖保乃糸のインスタントなんてあるんや? ツレのラー友から送られてきまして。。。
お湯入れて具入れてそのまんま さすが揖保乃糸やねぇ~ ウチは安っいそうめんしか食わんから、、、 柚子風味でウマイ! 朝から温まるイイ食事じゃ♪
もつ鍋も貰ろたで 辛みはコストコでパクってきたもの
〆のちゃんぽんまでしっかり食いつくしてデブのなすり付けあい(・∀・)
カッチョイイパッケージで贈られて来た讃岐うどん 釜玉がオススメって書いてあったんで試してみる
うどんはともかくとして、このタレがメチャンコ美味いんや(〇o〇) うどんはそんなに売れてないけど、タレは玉子かけご飯にしたりさぶろうべい風にしたり速攻無くなっちゃった(>_<) シゲちゃんのうどん講座も久しぶりに聞きたなったわ
おいおいおい、開ける前からやめてくれいや..... 俺ら殺す気か???
まだまだ止まらず勘弁してくれ~~~(>_<) さすがにSTOPしてもらいましたが、「明日にでも富山ブラック送るんで」なんて言われてツレはブチ切れたそうです...
あとは和風なかれーらぁめん 汁を残し、ご飯ぶち込み、チーズまでブッコミ~の
レンチンおじや これができるのが家ラーのいいとこちゃう?
普通に焼きそば作っても、ケンミンショーで”つゆ焼きそば”なるものがウマイと聞けばすぐチャレンジ
なんだかなぁ~・・・ 全てが中途半端で追いソースしても物足らん 奥で焼きそば堪能しとるツレの顔・・・ ぶっ飛ばしちゃろうか!!!
そういやコレも食ったな 味が濃かったんでもやし追加してもいけたな~(ΦωΦ)
日々研究!!!
スポンサーサイト
コメント